Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Щи с тмином и сыромбульон мясной - 1 лкапуста белокочанная - 500 г сливочное масло - 1 ст. ложка шпик с прослойками мяса - 50 г лук репчатый - 2 головки ветчина - 100 г сыр твердый - 50 г семена тмина - 1 ч. ложка лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Заяц по-боярскитушка зайца - 1 шт.грудинка копченая - 150 г лук репчатый - 4 головки вино красное сухое - 250 г сок 2 гранатов сок лимонный - 2 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки корень имбиря - 50 г сметана - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Рыбное филе в хрустящей корочке (2)филе рыбы - 600 гкартофель - 600 г сыр твердый тертый - 200 г желтки яичные - 2 шт. мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки эстрагон или майоран рубленые - 1 ст. ложка перец черный молотый соль «Кармашки» из курицыфиле куриное - 6 шт.майонез - 200 г шампиньоны - 400 г растительное масло - 3 ст. ложки морковь - 2 шт. лук репчатый - 2-3 головки мускатный орех тертый - 1 щепотка перец черный молотый соль «Гнездо глухаря»картофель - 6 шт.яйца вареные - 6 шт. окорочка куриные - 2 шт. грибы маринованные - 200 г чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 головка майонез - 250 г растительное масло - 3 стакана перец черный молотый соль Салат «Танзания»лапша рисовая - 300 гвиноград зеленый - 150 г креветки - 500 г оливковое масло - 100 г перец чили - 1 шт. корень имбиря - 50 г соевый соус - 40 г лимон - 1 шт. мед - 30 г Салат с гранатамисвекла вареная - 2 шт.мякоть свинины вареная - 250 г яйца вареные - 5 шт. майонез - 300 г морковь вареная - 4 шт. лук репчатый - 2 головки уксус 3%-й - 1/2 стакана картофель вареный - 4 шт. гранат - 1 шт. Английский десерт с черникоймука пшеничная - 70 гяйцо - 1 шт. молоко - 125 г сахар ванильный - 1 ст. ложка сливочное масло - 25 г нектарин - 1 шт. черника - 3 ст. ложки сливки густые - 50 г сахар - 1 ч. ложка йогурт - 2 ст. ложки фундук рубленый - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка сахарная пудра - 1 ч. ложка соль «Цветной рулет»лаваш армянский - 1 шт.майонез - 150 г морковь корейская острая - 100 г яйца вареные - 2 шт. сладкий перец желтый и красный - по 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок Суп из красной фасолифасоль красная - 400 гмякоть говядины - 300 г картофель - 3 шт. лук-порей - 2 стебля морковь - 2 шт. корейка копченая - 300 г колбаса сырокопченая - 300 г лавровый лист - 1 шт. перец красный молотый соль «Домашняя сказка»мякоть говядины (тонкий край) - 600 гбекон - 4 ломтика (по 20 г) лук репчатый - 2 головки огурцы маринованные - 4 шт. растительное масло - 3 ст. ложки вино красное сухое - 120 г бульон мясной - 1 стакан перец красный молотый соль Мясо по-деревенскимякоть свинины - 400 грастительное масло - 2-3 ст. ложки лук репчатый - 2-3 головки корень петрушки - 1 шт. картофель - 500 г капуста белокочанная - 80 г репа - 2 шт. сладкий перец - 1 шт. фасоль стручковая - 120 г грибы - 100 г чеснок - 2-3 зубчика лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 3-4 шт. соль Плов с баклажанами, фасолью и грибамирис коричневый длиннозерный - 250 гбаклажан - 1 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка корень сельдерея - 1/2 шт. сладкий перец зеленый - 1 шт. грибы - 200 г фасоль красная консервированная - 200 г чеснок - 1 зубчик растительное масло - 2 ст. ложки вода - 450 г куркума - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Кальмары, фаршированные паштетомтушки кальмаров - 1 кгмайонез - 100 г лимон - 1/4 шт. лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 3-4 шт. соль Для фарша: паштет свиной - 300 г морковь - 2 шт. лук репчатый - 2 головки сливочное масло - 50 г яйца вареные - 2 шт. «Куриный рулет»курица - 1 шт. (1,5 кг)помидоры - 3 шт. сыр твердый тертый - 100 г чернослив без косточек - 50 г чеснок - 2 зубчика зелень петрушки - 1 пучок растительное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Салат «Нежный» (2)креветки - 300 гавокадо - 1 шт. огурцы - 2 шт. сок 1/2 лимона оливковое масло - 100 г перец черный и белый крупномолотые соль Биточки с сыроммолоко - 1/2 лкрупа манная - 1 стакан сливочное масло - 100 г сыр твердый тертый - 150 г яйца - 2 шт. сыр колбасный - 200 г семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки соль Чернослив с орехами и взбитыми сливкамичернослив - 600 ггрецкие орехи - 300 г мед - 1/2 стакана вино красное десертное - 1 стакан сахар - 1 ст. ложка сливки густые - 150 г кокосовая стружка - 30 г Бишбармакмякоть баранины или говядины - 1 кгкартофель - 2 кг лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 300 г яйца - 2 шт. лавровые листья - 2 шт. перец черный горошком - 4-5 шт. соль Борщ зеленыйсвекла - 60 гкартофель - 100 г морковь - 20 г корень петрушки - 5 г лук репчатый - 10 г лук зеленый - 15 г шпинат - 50 г щавель - 50 г мука пшеничная - 3 г томат-пюре - 15 г вода или бульон - 600 г растительное масло - 20 г сахар - 3 г уксус 3%-й - 5 г лавровые листья - 1-2 шт. перец горошком - 3-4 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |